WORKS

今までのメニューやレッスン風景の一部をご紹介いたします。

2018年7.8月
ムース・ア・ラ・ペッシュ
旬の生の桃をたっぷり贅沢に使用してピューレを作ります。
中にはチーズムースと桃ムースの2種類を入れた本格派🍰
夏限定のケーキです。
ケークオショコラ
パティシエが作る方法を簡単にし、レシピ化。おうちで、お店みたいなバターケーキが作れます。
クレームブリュレロール
電子レンジで失敗なく、パティシエみたいなカスタードが作れるレシピです。
本格的にバーナーで炙ります。
アップルパイ
大変なアップルパイも、出来るだけご家庭で手軽に作れるように改良したレシピです。

『これなら出来るかも』と大好評です。

レッスンは、
講師のデモンストレーション後、
お一人様1台作ります。
こちらは出張教室の親子レッスンの様子です。
全メニューレシピ付で、お家でも作れるように詳しく説明致します。
チョコレートバー
中にはギモーヴが入ったピーナツ風味のチョコレートバーです。

マンゴーのヨーグルトロール
季節のくだものシリーズのレッスンです。
生のマンゴーを使用した、夏にぴったり爽やかなヨーグルトクリームを入れたロールケーキです。