2月限定LESSON

ふわふわ大人なチョコレートケーキ
『フォレノワール🍒』
2/6  (水)     10:00〜13:00
2/9  (土)     14:00〜17:00 
2/10(日)     10:00〜13:00  
                    14:00〜17:00 

レッスン内容
・ふわふわスポンジの作り方
・チョコレートクリームの作り方
・組み立て方
・カットの仕方

ふわっふわなジェノワーズ・オ・ショコラ(チョコスポンジケーキ)を土台にし、中にはクレームシャンティをベースにチョコレートクリームを作り2種類のクリームにして使います。キルシュ酒につけたダークチェリーをたっぷりと使用して大人なチョコレートケーキに組み立てます♪


お一人様 約6×15cm1個・約3×9cm5個 
お持ち帰り
レッスンは3時間を予定しております。
講師のデモンストレーション後に実習あり
お持ち帰り用箱付き
6000円
※お持ち物…エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷バッグ、大きめの保冷剤