声が出たーーー!

声が出たーーー!
…が私らしくない、か細い声しか出ない笑 
声小さい人に、何言ってるか分からないよ!とか思ってしまっていた自分が情けないわ💦これからは声が小さい人の気持ちも分かる人になろう。
心配してくださったみなさんありがとうございました😭
とりあえず、明日の夜のミーティングまでは極力声を出さずに温存します!

朝のめざましテレビに出ていたパン。
実は先週食べてました!
ケーキの師匠に教えてもらった新宿の京王百貨店に入っている
『ジュウニブンベーカリー』365日の姉妹店らしいよ。
ふうせんパンと食パン。
どちらもモチモチ❤️
特に食パンは12/10ってやつで水分が120%入ってるってことなのか…すごい!新食感。
ほかにも2/10と8/10ってやつもあります!
ふうせんパンもモチモチだから、
一緒に買う時は、2/10か8/10がいいかも。
粉と水分の割合らしいです。
パン好きにはぜひ食べていただきたい✨

やっぱり食パンだよねー🍞笑

'aina LIFE kitchen

菓子研究家 武藤ともみです。 2018年7月より阿佐ヶ谷にて、 超少人数制プライベートお菓子教室 'aina LIFE kitchen をオープン致しました。 'aina(アイーナ)は、ハワイ語で食料を入手する大地という意味があります。 大事な人を思いながらごはんを作り、 喜んでもらえるだけで嬉しい。 その気持ちを大事にしてほしいという思いから名付けました。 食を通じて人と人との繋がりを。

0コメント

  • 1000 / 1000