ブログ始めました!

こんにちは!
はじめての作業にかなり苦戦しましたが、HPできました✨
そしてブログはじめます!

7月よりレッスンを再開することになりました!
阿佐ヶ谷駅徒歩2分のシェアカフェでやります。ご予約いただいた方には詳しい場所をお伝えします。
7・8月はプレオープンにつき500円オフさせていただきます✨

旬の果物でピューレから手作り!
ムース・ア・ラ・ペッシュ(桃のムース)です。
詳しくはHPのLESSONをご覧ください。

まだあまり開講できてないので、希望開講承ります❤️

'aina LIFE kitchen

菓子研究家 武藤ともみです。 2018年7月より阿佐ヶ谷にて、 超少人数制プライベートお菓子教室 'aina LIFE kitchen をオープン致しました。 'aina(アイーナ)は、ハワイ語で食料を入手する大地という意味があります。 大事な人を思いながらごはんを作り、 喜んでもらえるだけで嬉しい。 その気持ちを大事にしてほしいという思いから名付けました。 食を通じて人と人との繋がりを。

3コメント

  • 1000 / 1000

  • @亜季あきさーん✨ご無沙汰しております! フォロー&コメントありがとうございます😊まだ、使い方がよく分かっていなくてアワアワしながらやってます💦 もちろん開講日増やせますよ! Facebookのメッセージ送りますね✨ パワーアップしたやまやともみを是非見に来てください笑
  • 亜季

    2018.06.14 04:28

    @亜季あ!田中亜季です(笑)
  • 亜季

    2018.06.14 04:27

    やまちゃん✨ご無沙汰してます。 色々とご活躍みたいで、ブログ拝見してワクワクしました。また、やまちゃんの楽しいレッスン受講したいです。桃のムースは開講日増えますか? 日曜日は難しいですが、月曜日から土曜日にあれば、是非💕