ブログ始めました!
こんにちは!
はじめての作業にかなり苦戦しましたが、HPできました✨
そしてブログはじめます!
7月よりレッスンを再開することになりました!
阿佐ヶ谷駅徒歩2分のシェアカフェでやります。ご予約いただいた方には詳しい場所をお伝えします。
7・8月はプレオープンにつき500円オフさせていただきます✨
旬の果物でピューレから手作り!
ムース・ア・ラ・ペッシュ(桃のムース)です。
詳しくはHPのLESSONをご覧ください。
まだあまり開講できてないので、希望開講承ります❤️
菓子研究家 武藤ともみ
ご覧いただき、ありがとうございます😊 チョコレートソムリエ YouTube 『お菓子教室610(ムトー)』 専門学校講師 菓子店610 (ムトー) パティシエカメラ部 No.3670 カフェスイーツ開業支援 レシピ開発・レシピ提供 お菓子教室610 (ムトー) 講師歴15年 食を通じて人と人との繋がりを。
3コメント
2018.06.14 09:17
2018.06.14 04:28
2018.06.14 04:27