ブログ始めました!

こんにちは!
はじめての作業にかなり苦戦しましたが、HPできました✨
そしてブログはじめます!

7月よりレッスンを再開することになりました!
阿佐ヶ谷駅徒歩2分のシェアカフェでやります。ご予約いただいた方には詳しい場所をお伝えします。
7・8月はプレオープンにつき500円オフさせていただきます✨

旬の果物でピューレから手作り!
ムース・ア・ラ・ペッシュ(桃のムース)です。
詳しくはHPのLESSONをご覧ください。

まだあまり開講できてないので、希望開講承ります❤️

菓子研究家   武藤ともみ

ご覧いただき、ありがとうございます😊 チョコレートソムリエ YouTube 『お菓子教室610(ムトー)』 専門学校講師 菓子店610 (ムトー) パティシエカメラ部 No.3670 カフェスイーツ開業支援 レシピ開発・レシピ提供 お菓子教室610 (ムトー) 講師歴15年 食を通じて人と人との繋がりを。

3コメント

  • 1000 / 1000

  • @亜季あきさーん✨ご無沙汰しております! フォロー&コメントありがとうございます😊まだ、使い方がよく分かっていなくてアワアワしながらやってます💦 もちろん開講日増やせますよ! Facebookのメッセージ送りますね✨ パワーアップしたやまやともみを是非見に来てください笑
  • 亜季

    2018.06.14 04:28

    @亜季あ!田中亜季です(笑)
  • 亜季

    2018.06.14 04:27

    やまちゃん✨ご無沙汰してます。 色々とご活躍みたいで、ブログ拝見してワクワクしました。また、やまちゃんの楽しいレッスン受講したいです。桃のムースは開講日増えますか? 日曜日は難しいですが、月曜日から土曜日にあれば、是非💕