癒されました。

今度、レッスンするシェアカフェの
阿佐ヶ谷イネルに行ってきました!
本日は、月1で出店してらっしゃる『キノネカフェ』さんです✨天然酵母のパンとお菓子教室もしているそうです。
ビーガンのパウンドケーキは、もちもちしてて素朴なお味とたっぷりのドライフルーツの酸味が絶妙でした。
私はビーガンの知識がないから、落ち着いたら勉強しないと!
木曜日と金曜日に自主映画が見られる『春の日カフェ』さんもいらっしゃったので、
ついつい話に盛り上がり、長居してしまいました笑
最近の仕事は、一人黙々と作業してるから、人とおしゃべりするのが楽しくて。
癒されたのでまた頑張ります!

'aina LIFE kitchen

菓子研究家 武藤ともみです。 2018年7月より阿佐ヶ谷にて、 超少人数制プライベートお菓子教室 'aina LIFE kitchen をオープン致しました。 'aina(アイーナ)は、ハワイ語で食料を入手する大地という意味があります。 大事な人を思いながらごはんを作り、 喜んでもらえるだけで嬉しい。 その気持ちを大事にしてほしいという思いから名付けました。 食を通じて人と人との繋がりを。

0コメント

  • 1000 / 1000