癒されました。

今度、レッスンするシェアカフェの
阿佐ヶ谷イネルに行ってきました!
本日は、月1で出店してらっしゃる『キノネカフェ』さんです✨天然酵母のパンとお菓子教室もしているそうです。
ビーガンのパウンドケーキは、もちもちしてて素朴なお味とたっぷりのドライフルーツの酸味が絶妙でした。
私はビーガンの知識がないから、落ち着いたら勉強しないと!
木曜日と金曜日に自主映画が見られる『春の日カフェ』さんもいらっしゃったので、
ついつい話に盛り上がり、長居してしまいました笑
最近の仕事は、一人黙々と作業してるから、人とおしゃべりするのが楽しくて。
癒されたのでまた頑張ります!

菓子研究家   武藤ともみ

ご覧いただき、ありがとうございます😊 チョコレートソムリエ YouTube 『お菓子教室610(ムトー)』 専門学校講師 菓子店610 (ムトー) パティシエカメラ部 No.3670 カフェスイーツ開業支援 レシピ開発・レシピ提供 お菓子教室610 (ムトー) 講師歴15年 食を通じて人と人との繋がりを。

0コメント

  • 1000 / 1000