梅仕事。
梅仕事第一弾、黒糖梅シロップが完成しました✨
2年前にはじめて作った時はあんまり好きじゃなくて笑
放置してひさしぶりに飲んで見たらびっくりするくらい好みの味になった子です❤️
これから半年〜1年くらい寝かしてさらに熟成して美味しくなるのをガマンガマン…。
梅仕事を丁寧にゆっくりしている時間。
幸せを感じます。
いろんなものに感謝の気持ちが生まれる大事な時間です。ありがたき幸せ。
菓子研究家 武藤ともみ
ご覧いただき、ありがとうございます😊 チョコレートソムリエ YouTube 『お菓子教室610(ムトー)』 専門学校講師 菓子店610 (ムトー) パティシエカメラ部 No.3670 カフェスイーツ開業支援 レシピ開発・レシピ提供 お菓子教室610 (ムトー) 講師歴15年 食を通じて人と人との繋がりを。
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