6月最終日。

びっくりするくらい急に梅雨が明けましたね💦
暑い日が続いていますが、みなさまお元気でしょうか??
いつも梅雨があける前に夏休みに入るので、昨日はこんなに暑い学校は初めてで、さすがに動揺が隠せませんでした😭

6月も今日で終わりですね。
本当に内容の濃い1カ月でした。
ついに来週からお教室も始動致します!
色んな出会いや再会があり、みなさまに助けられ、たくさん相談にのってもらい、
人の温かみに触れる事が多く、ありがたき幸せでした。
同時に大きな壁にもぶつかり、久々に精神を削がれるような事がありましたが、自分を見つめ直す、いいきっかけにもなりました。
ドキドキが止まりませんが、頑張ります!

どうにか、スタバのほうじ茶フラペチーノが飲めました❤️
あんまり甘くなく飲みやすい🤤
今までで1番好きかもしれません✨
ほうじ茶って言葉に弱いです笑

'aina LIFE kitchen

菓子研究家 武藤ともみです。 2018年7月より阿佐ヶ谷にて、 超少人数制プライベートお菓子教室 'aina LIFE kitchen をオープン致しました。 'aina(アイーナ)は、ハワイ語で食料を入手する大地という意味があります。 大事な人を思いながらごはんを作り、 喜んでもらえるだけで嬉しい。 その気持ちを大事にしてほしいという思いから名付けました。 食を通じて人と人との繋がりを。

0コメント

  • 1000 / 1000