レッスンデビュー終わりました✨

昨日、
阿佐ヶ谷イネルでのレッスンデビュー終わりました✨
あまりの暑さに荷物運ぶのが苦戦してバタバタ…💦
メニューは、
ムース・ア・ラ・ペッシュ(桃のムース🍑)
今が旬、生の桃を贅沢にたっぷり使用し、
ピューレ作りからはじめます!
中には桃のムースとチーズムースの2種類を入れた本格派なのです✨
もちろん、インスタ映え写真タイムも健在!
イネルのステキなお皿で撮影タイムします。

生徒さまのKさんが、ステキな写真撮ってくださいました❤️
阿佐ヶ谷イネルでのレッスンは、
講師のデモンストレーション後に、実習をスタートするスタイルをとっております。
一度、実際の作り方を見ているので、実習も安心です!
さらに実習後は、私が作ったケーキ🍰でご試食タイムもございます❤️
味も大好評でした😭嬉しすぎる。
こちらが実習中の様子。
KさんもFさんも、仕上げは真剣!
ステキな仕上がりになりました✨
もちろん、いつもの笑いもたくさんありましたよ笑
暑い中、わざわざ足を運んでいただき、ありがとうございました😊
お2人にお会い出来て、元気と勇気をもらいました!

ムース・ア・ラ・ペッシュ(桃のムース)
7/29(日)13:00〜残り1名さま
8/25(土)10:00〜残り2名さま
              14:00〜満席🈵
8/29(水)10:00〜残り1名さま
              14:00〜残り2名さま

カラダの中からキレイになろう!
果実シロップレッスン
7/29(日)10:00〜残り1名さま

7.8月はプレオープンにつき、500円OFF実施中です✨ご予約お待ちしております!

菓子研究家   武藤ともみ

ご覧いただき、ありがとうございます😊 チョコレートソムリエ YouTube 『お菓子教室610(ムトー)』 専門学校講師 菓子店610 (ムトー) パティシエカメラ部 No.3670 カフェスイーツ開業支援 レシピ開発・レシピ提供 お菓子教室610 (ムトー) 講師歴15年 食を通じて人と人との繋がりを。

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