ブログお引越ししました。

こんにちは。
北海道出身の菓子研究家
阿佐ヶ谷イネルの
'aina LIFE kitchenお菓子教室です🍰

ブログお引っ越ししました!
ぜひ、こちらも宜しくお願い致します✨


お待ちしております👇

ご予約受付中のレッスン🍰
 
★旬の桃をピューレから手作り
ムース・ア・ラ・ペッシュ🍑

8/13(月) 10:00〜満席🈵
                   14:00〜満席🈵
8/25 (土) 10:00〜残り1名さま
                   14:00〜満席🈵
8/29 (水) 10:00〜残り1名さま
                   14:00〜残り2名さま
 
★家でも作りやすい
アップルパイ🍎レッスン

9/15 (土) 14:00〜残り2名さま
9/26 (水) 10:00〜満席🈵
 
★レンジで出来ちゃう
栗のシューロール🌰レッスン

9/15(土) 10:00〜残り2名さま
9/26 (水) 14:00〜残り1名さま

上記以外の日程をご希望の方は、
ご気軽にご相談くださいね。

'aina LIFE kitchen

菓子研究家 武藤ともみです。 2018年7月より阿佐ヶ谷にて、 超少人数制プライベートお菓子教室 'aina LIFE kitchen をオープン致しました。 'aina(アイーナ)は、ハワイ語で食料を入手する大地という意味があります。 大事な人を思いながらごはんを作り、 喜んでもらえるだけで嬉しい。 その気持ちを大事にしてほしいという思いから名付けました。 食を通じて人と人との繋がりを。

0コメント

  • 1000 / 1000