ブログお引越ししました。

こんにちは。
北海道出身の菓子研究家
阿佐ヶ谷イネルの
'aina LIFE kitchenお菓子教室です🍰

ブログお引っ越ししました!
ぜひ、こちらも宜しくお願い致します✨


お待ちしております👇

ご予約受付中のレッスン🍰
 
★旬の桃をピューレから手作り
ムース・ア・ラ・ペッシュ🍑

8/13(月) 10:00〜満席🈵
                   14:00〜満席🈵
8/25 (土) 10:00〜残り1名さま
                   14:00〜満席🈵
8/29 (水) 10:00〜残り1名さま
                   14:00〜残り2名さま
 
★家でも作りやすい
アップルパイ🍎レッスン

9/15 (土) 14:00〜残り2名さま
9/26 (水) 10:00〜満席🈵
 
★レンジで出来ちゃう
栗のシューロール🌰レッスン

9/15(土) 10:00〜残り2名さま
9/26 (水) 14:00〜残り1名さま

上記以外の日程をご希望の方は、
ご気軽にご相談くださいね。

菓子研究家   武藤ともみ

ご覧いただき、ありがとうございます😊 チョコレートソムリエ YouTube 『お菓子教室610(ムトー)』 専門学校講師 菓子店610 (ムトー) パティシエカメラ部 No.3670 カフェスイーツ開業支援 レシピ開発・レシピ提供 お菓子教室610 (ムトー) 講師歴15年 食を通じて人と人との繋がりを。

0コメント

  • 1000 / 1000