ピーチピンクフラペチーノ飲みましたー!

こんにちは。
北海道出身の菓子研究家
阿佐ヶ谷イネルの
'aina LIFE kitchenお菓子教室です🍰


e-ticketでフラペチーノ飲みにきました✨
今日と明日限定、16時〜閉店1時間前まで好きなフラペチーノ1杯分で2杯飲めちゃいます🤤
スタバさん、太っ腹✨

抹茶の新作と迷いましたが、
ピーチピンクフラペチーノ🍑
やはり、桃笑
ちょっと甘かったけど、おいしかったです。





8月のレッスンはおかげさまで大好評
旬の桃でピューレから手作り
『桃のムース🍑』です!
レッスンのご予約は、
上のメニュー(『三』をクリック!)内のcontact

または

料理教室検索サイト『クスパ』
よりお願いします☺︎

'aina LIFE kitchen

菓子研究家 武藤ともみです。 2018年7月より阿佐ヶ谷にて、 超少人数制プライベートお菓子教室 'aina LIFE kitchen をオープン致しました。 'aina(アイーナ)は、ハワイ語で食料を入手する大地という意味があります。 大事な人を思いながらごはんを作り、 喜んでもらえるだけで嬉しい。 その気持ちを大事にしてほしいという思いから名付けました。 食を通じて人と人との繋がりを。

0コメント

  • 1000 / 1000