ピーチピンクフラペチーノ飲みましたー!

こんにちは。
北海道出身の菓子研究家
阿佐ヶ谷イネルの
'aina LIFE kitchenお菓子教室です🍰


e-ticketでフラペチーノ飲みにきました✨
今日と明日限定、16時〜閉店1時間前まで好きなフラペチーノ1杯分で2杯飲めちゃいます🤤
スタバさん、太っ腹✨

抹茶の新作と迷いましたが、
ピーチピンクフラペチーノ🍑
やはり、桃笑
ちょっと甘かったけど、おいしかったです。





8月のレッスンはおかげさまで大好評
旬の桃でピューレから手作り
『桃のムース🍑』です!
レッスンのご予約は、
上のメニュー(『三』をクリック!)内のcontact

または

料理教室検索サイト『クスパ』
よりお願いします☺︎

菓子研究家   武藤ともみ

ご覧いただき、ありがとうございます😊 チョコレートソムリエ YouTube 『お菓子教室610(ムトー)』 専門学校講師 菓子店610 (ムトー) パティシエカメラ部 No.3670 カフェスイーツ開業支援 レシピ開発・レシピ提供 お菓子教室610 (ムトー) 講師歴15年 食を通じて人と人との繋がりを。

0コメント

  • 1000 / 1000